Feinstes zertifiziertes Bio-Fleisch vom Kalb oder Damhirsch direkt von unserem Hof - schmecken Sie den Unterschied.
Biofleisch aus den Bündner Bergen - vom Hof Martin Cantieni.
Kaufen Sie zertifiziertes Bio-Kalbfleisch und Bio-Damhirschfleisch.
Erfahren Sie hier mehr und bestellen Sie gleich über das Online-Formular, oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Bio-Label-Kalbfleisch ab Hof
Über unsere Kälber und Mutterkühe
Unser Kalbfleisch stammt aus Mutterkuhhaltung, ist 100 % natürlich und Bio-Label-zertifiziert.
Die Tiere werden seit 2016 von uns gehalten.
Sie haben täglichen Freilauf, in den Sommermonaten sind sie auf der Weide und geniessen die Sömmerung auf der Alp Neaza oberhalb Pignia auf 2226 m.ü.M..
Das Fleisch, welches wir ab Hof verkaufen, schmeckt fein, ist zart und enthält viel Eiweiss und Proteine. Vertrauen Sie unserem Bündner Qualitätshof und kaufen Sie Ihr Bio-Rindfleisch bei uns, direkt ab Hof!
Bestellen Sie unser Bio-Kalbfleisch
- Bio-Mutterkuh-Kalbfleisch (10-12 Monate alt)
- Auslieferung November - Dezember (solange Vorrat)
- Fertig verpackt
- Preis CHF 34.-/kg (exkl. Lieferkosten, Lieferung wird separat verrechnet)
- Ein Mischpaket Bio-Kalbfleisch besteht aus ca. 15 kg Fleisch (1/8 Kalb) und beinhaltet folgende Stücke:
- Filet
- Huft
- Braten
- Hackfleisch
- Voressen
- Geschnetzeltes
- Plätzli
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen und melden uns zwecks Lieferdetails und Bezahlung schnellstmöglich bei Ihnen.
Bezahlen können Sie per Rechnung, TWINT oder Bar bei Abholung.
Bestellformular:
Contact Us

Bio-Label Damhirschfleisch ab Hof
empfohlen & zertifiziert vom Naturpark Beverin
Damhirsch-Qualitätsfleisch
Damhirschfleisch hat einen feinen, edlen Geschmack, ist leicht faserig und sehr zart und fettarm. Es besteht aus ca. 22% Eiweiss und enthält unter anderem Kalium, Eisen, Phosphor, Zink, Kupfer sowie Vitamin B2.
Über die Damhirsche
Unsere Damhirsche stammen aus Gehegehaltung. Das Gehege besteht seit 2016. Zur Zeit führen wir ca. 60 Damhirsche, welche auf 2.5 Hektaren gehalten werden.
Damhirsche sind sehr genügsam und gehören zu den Wiederkäuern - sie ernähren sich hauptsächlich von Gräsern, Kräutern, Früchten, Blättern und Knospen. Sie ernähren sich im Sommer hauptsächlich durch das Grasen und im Winter durch Zufütterung von Heu.
Männliche Damhirsche haben ein markantes Schaufelgeweih und sind im Sommer am weissgefleckten, rotbraunen Fell zu erkennen.
Anfangs Mai erfolgt der Abwurf des Geweihs, welches im Sommer wieder nachwächst.
Damhirschkühe und Jungtiere leben ganzjährig in Rudeln, während die Stiere sich nur in der Brunftzeit im Oktober den Rudeln anschliessen, und ansonsten Einzelgänger sind. Meist wird im Juni ein Kalb geboren.
Das ideale Revier des Damhirsches besteht aus Laub- und Mischwäldern mit offenen Flächen und dichtem Unterwuchs.
In der Schweiz gibt es keine Damhirsche in freier Wildbahn, sie werden normalerweise angesiedelt.
Bestellen Sie unser Bio-Damhirschfleisch
- Auslieferung August – Oktober (solange Vorrat)
- Auf Wunsch fertig vakuumverpackt oder Kunde organisiert Vakuumierung selbst
- Preis 18.-/kg (ganzer Hirsch, aufgebrochen im Fell) oder 50.-/kg (fertig geschlachtet und vakuumverpackt)
- Lieferung oder Abholung nach Absprache
- 1 halber oder ganzer Hirsch, Optionen:
- Voressen
- Geschnetzeltes
- Hackfleisch
- Würste
- Plätzli
- Braten
Aus Wurstfleisch werden automatisch Hirschwürste hergestellt. Die Würste enthalten einen kleinen Anteil an Bio-Schweinefleisch.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen und melden uns zwecks Lieferdetails und Bezahlung schnellstmöglich bei Ihnen.
Bezahlen können Sie per Rechnung, TWINT oder Bar bei Abholung.
Bestellformular: